BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS

venerdì 19 settembre 2008

Torta lampo al cioccolato.


La ricetta è di una noimamma. Mi ha incuriosito la velocità. In casa avevo tutto e così l'ho provata.
Questi gli ingrdienti:
2 uova
170g di zucchero (o 90 di fruttosio)
50g di burro fuso raffreddato
130g di farina
1 dl di acqua
20g di cacao amaro
1 bustina di lievito
zucchero a velo (che io per la foto non ho messo, va spolverizzato sopra)


Amalgamare tuorli, zucchero, acqua (forse però con il latte viene meno secca) farina, burro, lievito e cacao (in più ho aggiunto all'impasto granella di nocciole). Montare gli albumi a neve e aggiungerli delicatamente. Versare in una teglia imburrata e infarinata adatta per il microonde, io ho usao lo stampo in silicone perciò non ho ne' imburrato ne' infarinato
INFORNARE NEL MICROONDE ALLA MASSIMA POTENZA PER 7 MINUTI
Ho atteso due minuti per il tempo di riposo poi l'ho tirata fuori, lasciata raffreddare e sformata.

Come detto secondo me rimane troppo secca, bisogna modificare qualcosa oppure accompagnarla con qualche salsa cremosa alla menta o all'arancia o al rum ecc...

1 commenti:

Anonimo ha detto...

è il microonde che la secca